【辟谣声明】关于网传我校“开学通知”为不实消息的声明

发布者:机电与控制学院发布时间:2020-03-21浏览次数:7

近日,在部分网络和自媒体平台上传播的《湖北师范大学通知》有关“学生返校和开学安排”等信息,均属与事实不符的虚假消息。我校正式开学时间,将根据省教育厅有关工作安排,由学校疫情防控指挥部通过校园网正式对外发布。

  根据教育部“停课不停教、不停学”要求,我校已于2020217日正式开展线上教学,目前教学运行状态平稳,学校各项疫情防控工作稳定开展。

疫情防控正处在关键时期,学校各单位要严防死守,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位。未经学校批准学生一律不准返校,校外无关人员一律不准进校门,校外居住教职工必须经过批准方可入校,所有人员进入校门一律核验身份和检测体温,不服从管理者一律严肃处理。

对散布开学虚假信息、给学校和广大师生造成不良影响者,学校将保留追究其相关责任的权利。望广大师生不造谣、不信谣、不传谣。学校正式开学和返校时间以校园网发布的官方通知为准,未接到学校正式通知,务必不要返校。

  

湖北师范大学

  2020321


'); })();