湖北师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第19号) 关于进一步加强疫情防控期间校园管理的实施细则

发布者:机电与控制学院发布时间:2020-03-22浏览次数:13

近日,针对部分网络和自媒体平台传播的有关学生返校和开学安排等虚假信息,学校已在校园网等官方平台发布了辟谣声明。现就进一步加强和规范开学疫情防控和校园管理,制定如下实施细则:

一、学校疫情防控指挥部未通过校园网发布正式开学和返校通知前,学生一律不准返校。

二、因工作特殊原因需提前返校的教职员工,须向学校防疫指挥部申请办理相关手续,并报备所属社区,经校保卫处核实登记后进入校园。

三、对校内住户办理《湖北师范大学校园通行证》,校内居住人员进出校园时须出示健康绿码、通行证,测量体温并登记后进出。无证人员禁止进出校园。

四、校内居住人员出门必须携带本人身份证和湖北师范大学校园通行证,并戴好口罩,做好个人防护。

五、校外居住的教职工因工作需要进入校园,须报所在二级单位领导批准同意,经校保卫处核实登记后予以通行。

六、除市疫情防控指挥部规定的特种作业车辆、校园公务车以及校园疫情防控车辆外,其他车辆一律禁止进入校园;校内私家车辆依据市防指44号文件精神,只出不进。

七、校内基建工程、后勤维修、商户和其他复工复产人员及其车辆,由所辖管理部门同意,并办理接收函及个人证件,经校保卫处核实后按规定程序登记通行。

 

 

                湖北师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

                                                  2020322


'); })();