热烈祝贺我院詹习生、韩涛老师获得2020年国家自然科学基金面上项目立项

发布者:机电与控制学院发布时间:2020-09-29浏览次数:10

近日,国家自然科学基金委员会公布了2020年度国家自然科学基金集中申报项目的评审结果,湖北师范大学共获批5项面上项目和10项青年基金。其中,由我院詹习生老师主持的《不完全信息下无线网络化系统性能分析与安全控制》、韩涛老师主持的《不确定通信下异质多智能体系统分析与优化设计》喜获国家自然科学基金面上项目立项,获批经费共达120万元。

国家自然科学基金是国内级别最高、资助力度最大的基金项目之一,以学术地位高、评审严格、竞争激烈而备受关注。近年来,我院高度重视国家自然科学基金、省自然科学基金等高层次科研课题的申报工作,邀请国家自然科学基金申报经验丰富的教师与大家分享申报经验,积极创造条件为项目申报人员提供相关服务。截止目前为止,我院共获批国家自然科学基金9项,获批经费将近520万元。

学院将以此为契机,同心协力,总结成功经验,继续保持在课题申报宣传、课题申报经验交流、专家集中评审上做足功课,激发更多教师积极参与高层次科研课题的申报,进一步提升拉斯维加斯正规网址科研实力,促进学院科研发展。

 

'); })();