热烈祝贺我院詹习生院长获2020年度湖北省自然科学奖三等奖

发布者:机电与控制学院发布时间:2020-09-29浏览次数:10

202093日,湖北省科技厅发布《2020年湖北省科学技术奖建议授奖项目公告》,恭喜我院拉斯维加斯正规网址詹习生教授与华东理工大学严怀成教授、同济大学张皓教授共同完成的项目“通信受限下网络化动态系统性能分析与控制”荣获湖北省自然科学奖三等奖。

据悉,2020年湖北省科学技术奖共建议329项科学技术成果和15家企业获奖。其中:自然科学奖45(一等奖9项,二等奖14项,三等奖22);技术发明奖31(一等奖11项,二等奖14项,三等奖6);科学技术进步奖240(一等奖36项,二等奖87项,三等奖117);科技成果推广奖13(二等奖4项,三等奖9),科技型中小企业创新奖15家。

湖北省科学技术奖是省人民政府设立的最高科技奖,每年评选一次,表彰奖励在科学技术进步中做出突出贡献的科技工作者。近年来,我院将大力推进科研工作,继续发挥专业优势和智力优势,为全省创新发展贡献力量。

'); })();